1. 教育 > 微信漏洞群黑彩怎么包赢,她被誉为日本国宝级天后,年过60,依然活跃在一线,堪称传奇
  2. / 正文

微信漏洞群黑彩怎么包赢,她被誉为日本国宝级天后,年过60,依然活跃在一线,堪称传奇

微信漏洞群黑彩怎么包赢,她被誉为日本国宝级天后,年过60,依然活跃在一线,堪称传奇

微信漏洞群黑彩怎么包赢,曾记否?任贤齐一首《伤心太平洋》,曾唱出多少少年人的离愁别绪。

仅凭借这一首经久不衰的歌曲,任贤齐就红了很多年。

后知后觉,任贤齐只是翻唱罢了,真正的原唱,来自中岛美雪。

说起中岛美雪,也许很多年轻人会一脸懵逼,感觉听都没有听过。

原唱也许没有听过,但翻唱应该听过不少,很多歌坛大腕都翻唱过。

王菲的《人间》,郑秀文的《一错再错》,张国荣的《第一次》,

陈慧娴的《恋恋风尘》,邓丽君的《漫步人知路》……等等,不胜枚举。

据统计,中岛美雪有超过70歌,被改编翻唱成100多个版本。

有网友曾评论,中岛美雪凭借一己之力竟然养活了大半个华语音乐圈。

当然,这位网友的评论有些夸张,但足以说明中岛美雪创作歌曲的经典。

不说不知道,一说吓一跳,原来其对华语音乐人的影响力如此巨大。

在日本,中岛美雪也是顶级歌手,被誉为是日本国宝级天后。

从70年代出道到21世纪,几十年过去了,一直红红火火,从未离开一线。

因此,她也创造了一向记录,至今没有被超越,什么记录呢?

横跨70、80、90、10四个年代,都有冠军歌曲推出,放眼日本只此一人。

在她最巅峰的时期,常常被拿来和日本国民女神山口百惠相提并论。

因为早年嫁人,山口百惠事业搁浅,究其成就而言,自然远远不如中岛美雪。

唯一的优势在于,她收获了美满的爱情,而中岛美雪至今仍是单身。

她并没有感到不妥,而是活得十分坦然,与母亲相依为命,还有热爱的音乐。

有人说,中岛美雪的精气神在35岁那一年达到巅峰境界。

她的才情,也是在那一年,释放到极致,之后的几十年,只有皱纹在增长。

回顾中岛美雪这一路走来,似乎天生为了音乐而活。

小学二年级,当别的同学还在看动画片的时候,她就已经开始作曲。

也就是从那开始,中岛美雪一发不可收拾。

对音乐的一往情深,从在舞台上的表演就能够看的出来。

中岛美雪的歌,不仅在歌曲优美婉转,又时而忧郁,其歌词也极富感染力。

看似是爱情的歌曲,其实是比喻的手法,传唱出个人关于世事的领悟。

故而,她的歌有一股子穿透力,仿佛可以穿透听者的灵魂。

因为性格内敛,淡泊名字,除了表演之外,中岛美雪几乎很少露面。

出道几十年,绯闻少得可怜,她却活出了女人想都不敢想的人生。

不为男人而活,之为自己的理想和钟爱的事业,仅此而已。

即便已经年过60了,她依然活跃在第一线,经久不衰,魅力不减。

关于中岛美雪的传奇还在继续,她在用生命歌唱,至死方休。